Mundial brasil 2014

Copa Mundial Brasil 2014

martes, 17 de junio de 2014

A que hora juega Argentina Iran


A que hora juega Argentina Iran

Horario Argentina vs IranCopa Mundial brasil 2014 - Fase Grupos

horario Argentina Bosnia El día sabado 21 de junio de 2014, se enfrentan las selecciones, Argentina vs Iran correspondiente a la Copa Mundial Brasil 2014.
El sabado se juega el segundo partido de la Seleccion Argentina en el mundial Brasil 2014, el partido sera frente a la seleccion de Iran.

Estadio: Mineirão, Belo Horizonte

Hora del partido Argentina vs Bosnia

Argentina,Uruguay y Brasil – 13:00 p.m
Bolivia Chile y Paraguay – 12:00 p.m
Venezuela – 11:30 p.m
Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos – 11:00 p.m
España – 6:00 a.m

A que hora juega Argentina Iran


jueves, 12 de junio de 2014

A que hora juega Argentina Bosnia


A que hora juega Argentina Bosnia

Horario Argentina vs BosniaCopa Mundial brasil 2014 - Fase Grupos

horario Argentina Bosnia El día domingo 15 de junio de 2014, se enfrentan las selecciones, Argentina vs Bosnia correspondiente a la Copa Mundial Brasil 2014.
El domingo se juega el primer partido de la Seleccion Argentina en el mundial Brasil 2014, el partido sera frente a la seleccion de Bosnia.

Estadio: Estadio Maracaná, Río de Janeiro

Hora del partido Argentina vs Bosnia

Argentina,Uruguay y Brasil – 19:00 p.m
Bolivia Chile y Paraguay – 18:00 p.m
Venezuela – 17:30 p.m
Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos – 17:00 p.m
España – 12:00 a.m

A que hora juega Argentina Bosnia


Aprende a crear tu correo electronico http://crear-correo-electronico.blogspot.com